ЭКО-Болталка
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пн, 06.04.2020, 16:11 | Сообщение # 1
|
Анастасия
Зародыш
Награды: 4
Статус: Offline
| Разговоры ни о чём - в очереди от протокола до протокола
Календарь овуляции Эко в Эстонии
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 11:21 | Сообщение # 161
|
Olesja
Зародыш
Награды: 0
| astri, обычно у меня на 15-16 дц овулька была (но тогда я стимулировалась и колола овитрель), а после гистеры даже не знаю как и что там, да и тесты молчат.
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 11.01.2021, 11:41 | Сообщение # 162
|
Julia
Эмбриончик
Награды: 3
| LisaOlesja, тогда сходи платно, я бы так и сделала.
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 11:53 | Сообщение # 163
|
Olesja
Зародыш
| Спасибо! Так и сделаю))
|
|
| |
Leila |
Дата: Пн, 11.01.2021, 12:02 | Сообщение # 164
|
Ksenia
Эмбриончик
| LisaOlesja, я тоже пошла бы для своего спокойствия!А то вдруг ещё потом будешь себя винить!
Добавлено (11.01.2021, 12:07) --------------------------------------------- Кстати девочки,у меня начался цикл новый,урааа! Огорчило,что в среду только врач мой будет на работе.. Думала с ней уже сегодня обговорю всё. Ну ждём тогда среды!)))
P.S девушки,как дополнять/исправлять свои же сообщения?раньше как-то всё проще было Добавлено (11.01.2021, 12:08) --------------------------------------------- Ооой теперь похоже,что поняла как дополнять,чудеса))
|
|
| |
Sonka |
Дата: Пн, 11.01.2021, 12:21 | Сообщение # 165
|
Sonka
Эмбриончик
| Lori, спасибо большое! Как твой муж себя чувствует? Я на самом деле спросила бы у врача насчёт протокола. Мой муж пил антибиотики перед протоколом, так нам чуть не отменил из-за этого процедуру.
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 12:27 | Сообщение # 166
|
Olesja
Зародыш
| Leila, спасибо! Уже записалась и скоро уже побегу на узи
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пн, 11.01.2021, 12:50 | Сообщение # 167
|
Ololo
Эмбриончик
| LisaOlesja, на самом деле нет причин паниковать. На узи сейчас увидишь размер фолликулы и толщину эндометрия. Если ещё овуляции нет, эта информация тебе ничего не даст. Сколько у тебя обычно длится цикл? Овуляция может смещаться каждый раз. Можно спокойно подождать пару дней, если полоски не потемнеют, напиши АЭ, он тебя отправит на анализ крови.
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 13:03 | Сообщение # 168
|
Olesja
Зародыш
| Ololo, раньше цикл был 31-33 дня, но после гистеры был 38 и теперь не знаю на что ориентироваться, поэтому даже не представляю что и как. С АЭ мы договорились, что свяжусь с ним либо при положительном тесте, либо 14 числа. Я ему говорила, что могу и платно помониторить анализы если это надо, но он сказал до 14 ничего не надо делать кроме тестов.. У меня паника думаю только от неизвестности...
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пн, 11.01.2021, 13:19 | Сообщение # 169
|
Ololo
Эмбриончик
| LisaOlesja, тогда у тебя вообще нет причин паниковать. За ближайшие 3 дня скорее всего произойдёт овуляция. На узи есть смысл сходить, когда полоска будет яркая, или наоборот, начнёт светлеть, чтобы подтвердить факт овуляции и проверить толщину эндометрия.
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 13:23 | Сообщение # 170
|
Olesja
Зародыш
| Ololo, дело еще в том, что О может и не быть, таков уж мой организм
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пн, 11.01.2021, 21:41 | Сообщение # 171
|
Ololo
Эмбриончик
| Sonka, удачи тебе ! Пусть в этом протоколе обязательно получиться! А в длинном протоколе тоже делают свежую подсадку ?Добавлено (11.01.2021, 21:45) --------------------------------------------- astri, У меня тоже при подготовке к стимуляции от противозачаточных были очень скудные месячные, не такие, как обычно. Добавлено (11.01.2021, 21:50) --------------------------------------------- Leila, потом напиши, какой у вас план подготовки к подсадке!
|
|
| |
Leila |
Дата: Пн, 11.01.2021, 22:00 | Сообщение # 172
|
Ksenia
Эмбриончик
| Ololo, обязательно скажу! Sonka LisaOlesja astriжелаю победного протокола девочки!
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 22:11 | Сообщение # 173
|
Olesja
Зародыш
| Leila, спасибо! Она нам понадобиться
|
|
| |
astri |
Дата: Вт, 12.01.2021, 08:56 | Сообщение # 174
|
Julia
Эмбриончик
| Leila, спасибо, будем надеется и верить! У меня снова начинают трепать нервы на работе, АЭ охотно дает больничный или у семейного брать ?
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Вт, 12.01.2021, 11:08 | Сообщение # 175
|
Zdunishka
Зародыш
| astri, я тебе в ноябре писала про таблетки и мазню. Это считается нормальным. Для протокола это никак не помешало слава богу. Сказала врачу и он взял дополнительно анализ на эстрадиол перед стимуляцией, тк у меня мазня была 12 дней и было не проследить, когда псевдомесячные начнутся на отмене. Девочки, мне предложили длинный протокол. Понимаю, что это индивидуально, но как долго после него могут месячные восстанавливаться?
|
|
| |
Leila |
Дата: Вт, 12.01.2021, 11:15 | Сообщение # 176
|
Ksenia
Эмбриончик
| astri, хороший вопрос!у меня не АЭ Но брала больничный у семейного без проблем!Заранее семейного врача предупреждала!Он только за был,и кстати они мне больничный открывали как душевно больной или расстройство психики,как то так
|
|
| |
astri |
Дата: Вт, 12.01.2021, 11:50 | Сообщение # 177
|
Julia
Эмбриончик
| Zdunishka, я помню только то, что у тебя псевдо м. не начинались. У меня в прошлый раз такого не было, были обычные месячные , а сейчас до сих пор мажет, а в четверг должна уже псевдо начаться. Стоит ли сейчас уже написать врачу или дождаться четверга ?
Где тебе назначили длинный протокол, тоже АЭ ?
Leila, я когда с сеймейной говрила, она тоже сказала, что без проблем, но это было года два назад )
|
|
| |
Lilia |
Дата: Вт, 12.01.2021, 11:53 | Сообщение # 178
|
Lilia
Зародыш
| Zdunishka, у меня был длинный протокол - победный, результат рядом лежит и сопит Добавлено (12.01.2021, 11:55) --------------------------------------------- Zdunishka, после укола диферелина ( делается на а 20-22 день цикла ), месячные пошли на 2 дня позже. Потом стимуляция, пункция, подсадка...
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Вт, 12.01.2021, 12:47 | Сообщение # 179
|
Zdunishka
Зародыш
| astri, Длинный протокол предлагает доктор Лилль, чтобы вырастить больше клеточек для нашего мужского фактора. Вот и читала, что уже после длинного протокола потом свой цикл может до полугода восстанавливаться. Если вдруг не получится во второй раз, то потом боюсь, что долго не попаду в новый протокол. Только этот страх, что все затянется Lilia, меня интересует восстановление цикла после всех процедур, если беременность не наступит. Девочки, не судите строго, но я планерщик и мне нужно наперед хоть что-то предполагать. В нашем случае либо удача, либо нет. Если нет, то хотелось бы снова пробовать, а не сидеть на месте и ждать
|
|
| |
Leila |
Дата: Вт, 12.01.2021, 13:57 | Сообщение # 180
|
Ksenia
Эмбриончик
| Zdunishka, на сколько я знаю,если после неудачи будет крио протокол,то через цикл,пока не закончатся крошки и скорее всего на згт..а если криошек не осталось и надо проходить стимуляцию,то один раз в год по хайгекассе. P.Sу меня 27 ноября было прерывание беременности и вот уже жду крио протокол на днях!
|
|
| |