ЭКО-Болталка
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пн, 06.04.2020, 16:11 | Сообщение # 1
|
Анастасия
Зародыш
Награды: 4
Статус: Offline
| Разговоры ни о чём - в очереди от протокола до протокола
Календарь овуляции Эко в Эстонии
|
|
| |
Tutti |
Дата: Пт, 08.01.2021, 03:27 | Сообщение # 141
|
Natalja
Зародыш
Награды: 0
| Ololo, спасибо!!! Не могла вам тут не отписаться, сама такая же ходила до сегодняшнего дня, теперь немного успокоилась)) тебе тоже легкой беременности, пусть малыш развивается и держится крепко-крепко!!!! Leila, кстати говоря, перед протоколом читала, что надо кушать, чтобы эндометрий был хороший и эмбрион прикрепился - ананасы и тыкву, не знаю это сработало или нет, но я каждый день до подсадки пила свежевыжатый тыквенный либо ананасовый сок и вот, сработало! Будем держать кулачки и ждать твоих хороших новостей! Добавлено (08.01.2021, 03:38) --------------------------------------------- И ещё конечно доверять своему врачу, я АЭ доверилась полностью и муж кстати тоже, не позволял мне и мысли допустить, что что-то не так, да и во всем врач оказался действительно прав! Я ему прям безгранично благодарна за его спокойствие (которое нам так надо) и что все по делу!
|
|
| |
Leila |
Дата: Пт, 08.01.2021, 10:53 | Сообщение # 142
|
Ksenia
Эмбриончик
Награды: 3
| Tutti, у меня с эндометрием всегда был полный порядок тьфу тьфу!!! Но спасибо за совет! И крио у меня будет на згт,решили обойтись без ЕЦ! Единственное беспокоит,что мало времени прошло после прерывания беременности вакуумом.Но я думаю врач знает как лучше сделать,раз предложила на январь!Я тоже ей доверяю полностью!
|
|
| |
astri |
Дата: Пт, 08.01.2021, 10:54 | Сообщение # 143
|
Julia
Эмбриончик
| Tutti, прексрасные новости! Поздравляю!
Вот она пошла волна
Девочки, напомните мне, какие действия после того, как тест на Б положительный и/или ХГЧ высокий ?
Надо написать врачу, а дальше какие действия по неделям?
|
|
| |
Leila |
Дата: Пт, 08.01.2021, 11:13 | Сообщение # 144
|
Ksenia
Эмбриончик
| astri, я звонила врачу и она сказала,что дальше наблюдать за беременностью надо у своего участкового врача в своём городе!Спросила данные хгч кстати. Сказала дату пдр и когда можно будет отменить поддержку и всё,закрыла этим же днем протокол!
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пт, 08.01.2021, 15:08 | Сообщение # 145
|
Ololo
Эмбриончик
| astri, я после положительного теста сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, результаты переслала АЭ. Он сказал записаться к акушерке или гинекологу через 2-3 недели и прислать ему результаты узи. Когда отписалась о результатах узи, ответил сообщить ему когда рожу. Дальше надо самой выбрать, где хочешь наблюдаться, с 10-11 недели вставать на учёт.Добавлено (08.01.2021, 15:11) --------------------------------------------- Tutti, спасибо !!! Пусть все будет, как ты написала! Добавлено (08.01.2021, 15:28) --------------------------------------------- Zdunishka, спасибо На другие истории ориентироваться не стоит, столько нюансов! Мне на Сыле делали 3 подсадки в ЕЦ, и все без единого теста на овуляцию. Просто по узи точно определить можно, если делать его каждый день. Но мне его делали 2 раза с промежутком по несколько дней. Про домашние тесты ни слова не было сказано. Подсадку делали всегда на 21-ый день. Но ведь О может смещаться, в прошлом цикле был на 17ый день, в позапрошлом на 14ый, хотя цикл всегда как по часам 28 дней! Я это к тому, что кроме возраста и причины бесплодия, причиной неудач может стать неправильно подобранные метод лечения. Я тебе желаю, чтобы все получилось в этот раз! Пусть этот год будет волшебным для нас всех!!!
|
|
| |
Sonka |
Дата: Пт, 08.01.2021, 20:32 | Сообщение # 146
|
Sonka
Эмбриончик
| Tutti, поздравляю! Лёгкой беременности! Как хорошо когда год начинается с хороших новостей! Добавлено (08.01.2021, 20:36) --------------------------------------------- Ololo, спасибо за ответ! Ты случайно не помнишь сколько дней надо пить эстрофем?
|
|
| |
Tutti |
Дата: Пт, 08.01.2021, 21:24 | Сообщение # 147
|
Natalja
Зародыш
| Leila, конечно, она лучше знает когда можно начать, все обязательно будет!!! Ещё раз спасибо всем за тёплые слова и поддержку! очень надеюсь, что и у нас и у вас будет все хорошо, пусть год принесёт только удачу)))
|
|
| |
Leila |
Дата: Пт, 08.01.2021, 23:07 | Сообщение # 148
|
Ksenia
Эмбриончик
| Tutti, спасибо большое за пожелания!!!! Буду делиться новостями
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Пт, 08.01.2021, 23:44 | Сообщение # 149
|
Zdunishka
Зародыш
| Ololo, будем надеяться и верить ☺️
|
|
| |
Ololo |
Дата: Сб, 09.01.2021, 09:54 | Сообщение # 150
|
Ololo
Эмбриончик
| Sonka, я пила до самого дня пункции - это до 16ого дня цикла. Ты уже начала подготовку к тесту ? В какой клинике его делаешь?Добавлено (09.01.2021, 09:56) --------------------------------------------- astri, у тебя уже началась стимуляция? Какой план действий? Когда ориентировочно пункция?
|
|
| |
Sonka |
Дата: Сб, 09.01.2021, 10:03 | Сообщение # 151
|
Sonka
Эмбриончик
| Ololo, я жду месячных и буду писать доктору. Буду делать в Nova Vita тест и после этого тогда по плану длинный протокол. А ты где делала?
|
|
| |
Ololo |
Дата: Вс, 10.01.2021, 10:08 | Сообщение # 152
|
Ololo
Эмбриончик
| Sonka, у меня пробу брали на Сыле. Все тесты отправляют в Тарту в лабораторию. Тебе предложили длинный протокол, чтобы больше яйцеклеток получить?
|
|
| |
Sonka |
Дата: Вс, 10.01.2021, 10:51 | Сообщение # 153
|
Sonka
Эмбриончик
| Ololo, да решили попробовать. У меня был первый раз длинный протокол у доктора Liis Lill. Теперь она перешла в Nova Vitu и я попала к ней на приём,она и предложила снова сделать длинный протокол. Возможно будет яйцеклеток побольше.
|
|
| |
Lori |
Дата: Вс, 10.01.2021, 13:14 | Сообщение # 154
|
Lori
Зародыш
| Девочки, никто не сталкивался с короной? У мужа тест на корону положительный, а у нас протокол в конце января. Сколько надо будет ждать времени прежде чем вступить в протокол? Добавлено (10.01.2021, 13:15) --------------------------------------------- Sonka, удачи тебе! Пусть в Нова вите все получится! Побольше вам хороших клеточек!
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 11.01.2021, 08:16 | Сообщение # 155
|
Julia
Эмбриончик
| Lori, с какого числа у мужа тест положительный ? Главное, чтобы изоляция закончилась к тому времени ваша. https://isolatsioonikalkulaator.netlify.app/
|
|
| |
Lori |
Дата: Пн, 11.01.2021, 09:26 | Сообщение # 156
|
Lori
Зародыш
| astri, спасибо за ссылку.
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 11.01.2021, 10:10 | Сообщение # 157
|
Julia
Эмбриончик
| Ololo, сегодня последний день, когда противозачаточные надо пить. В пятницу анализ, если все ок, то в субботу начну колоть уколы pergoveris. 22 на прием и пункция где то 27 или 28.
Только вот уже что-то не так идет... (( месячные начались в срок, с первого дня стала пить таблетки, месячные не как обычно, очень скудные и до сих пор не закончились, 9 день уже , в прошлый раз такого не было.. не понимаю почему так
|
|
| |
Leila |
Дата: Пн, 11.01.2021, 10:25 | Сообщение # 158
|
Ksenia
Эмбриончик
| astri, привет. При противозачаточных,скудные или мажущие месячные-это нормально очень даже! Тоже самое было у меня в декабре..только дней 7 шли правда и обходилась ежедненевками, без болей совершенно,что было не свойственно для меня.Обычно я лежу и умираю ну и заливает)))
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пн, 11.01.2021, 10:46 | Сообщение # 159
|
Olesja
Зародыш
| Всем доброе утро! Девочки спасайте, я паникер. В этом циклу у нас крио в ец. Сегодня 15 дц и я планировала сходить на узи и глянуть что да как, но прием отменили. Стоит ли бежать платно на узи или все таки довериться только тестам/, которые пока молчат??? До этого были протоколы крио, но все на згт и я как то не очень парилась, а сейчас прям паника...
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 11.01.2021, 11:13 | Сообщение # 160
|
Julia
Эмбриончик
| Leila, спасибо за инфо, а тоя уже на панику подсела. LisaOlesja, если переживаешь, то для своего спокойствия сходи. А раньше чтоу зи показовало на 15 день ?
|
|
| |