luxa
Цитата
вот и сходила я на танец живота. встретились еще там с одной мамочкой победительницей. было нас 4 человека на занятии.
вообщем шла туда без особых ожиданий, так как раньше ходила на пару занятии в другие спортклубы и занималась дома, поэтому и думала, что фигня наверное какая то. но после начала занятии уже через 10 мин обливалась потом. такой нагрузки я не ожидала даже.
занятие преподавала молодая девочка. очень внимательно ко всем относилась, помогала, обьясняла не один раз если движения не понятны были. очень общительная и положительно настроенная девушка.
помимо танца живота были также упражнения на растяжку.
вообщем вышла оттуда как после хорошей тренировки и с морем положительных эмоций. возникло желание вернулься туда еще раз, тем более цены там не кусачие.
из минусрв могу написать только не понравилась раздевалка, как подсобка какая то. вроде сказали там душевая есть, но сама лично не видела. в принципе по первому впечатлению это был наверное единственный минус, но думаю он не настолько существенный.
фоток к сожалению нет, даже как то не подумала взять фотик с собой
kaneeli
Цитата
Вот и я про фотик не подумала. В отличии от Евы на такое занятие шла впервые. Понравилось очень вот думаю когда еще выкроить время походить. благо расценки вполне себе. Занятия прошли очень позитивно, под восточную естессно музыку. Показывалось упражнение потом мы старались его выполнить, так же мин 5 мы просто потанцевали как умели. Нагрузку почувствовала сразу. Девочка преподаватель всё нам показывала, подсказывала ,хвалила и подбадривала. Я чувствовала себя великолепно, так будто знаю всех очень давно. Душевая имеет место быть и это + ,тк нагрузки приличные. Как поняла ,что остановка ,если добираться на трамвае находится рядом и это то же +,раздевалка не очень .ну да не беда- шкафчики были, лавочки то же.
PS
Цитата
Сегодня сходила на занятия.
Т.к. я уже прочитала отзывы luxa, kaneeli, уже не много знала что ожидать.
Первое, что хочу отметить, что ни где не сказано о входе. Адрес есть, но ни где нет не слово где находиться вход. Поэтому для тех, кто планирует лично познакомиться с этой школой, то вход со двора и в ту дверь, около которой весит вывеска Galaxy. А то я пришла и ходила кругами, искала. Пока не позвонила и не узнала.
Педагог как выше и было сказано молодая девушка. Положительный человек. Ничего плохого не могу сказать.
Помещение, я согласна, не ахти, НО в таких условиях заниматься большая часть танцевальных групп, поэтому меня это не удивила. Отнеслась к этому с пониманием. Хочу так же отметить, что я не занималась 3 года активной деятельностью. И нагрузка мне показалась слабой. Это объясняется, в первую очередь, длительностью урока. Всего час. Но уроки танца живота так и длятся. Во вторых, некоторые упражнения не требовали силовых усилий.
Во время урока так же было не много упражнений на пресс, на растяжку.
Лично мне понравилось, что помимо всех танцевальных движений еще были и упражнения с платком. Мне это было интересно.
Писать что плюс, а что минус не буду, т.к. каждый решает сам, что ему нужно и какой целью задаются. Старалась просто написать то, что я заметила и на что обратила внимание.
Спасибо школе "Mahabbat" и cайту eestimamki за такую возможность.