ЭКО-Болталка
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пн, 06.04.2020, 16:11 | Сообщение # 1
|
Анастасия
Зародыш
Награды: 4
Статус: Offline
| Разговоры ни о чём - в очереди от протокола до протокола
Календарь овуляции Эко в Эстонии
|
|
| |
Marija |
Дата: Чт, 16.12.2021, 12:38 | Сообщение # 1601
|
Marija
Эмбриончик
Награды: 0
| TatjanaPs27, отлично, что малыш в порядке:) Будем ждать хороших новостей 27
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 12:44 | Сообщение # 1602
|
Tatjana
Эмбриончик
| Спасибо! Обязательно отпишусь
|
|
| |
Sonka |
Дата: Чт, 16.12.2021, 13:07 | Сообщение # 1603
|
Sonka
Эмбриончик
| TatjanaPs27, хорошо что с ребеночком всё в порядке. Я сама сейчас вся на нервах,как бы дождаться вторника. Когда ставят на учёт, то УЗИ акушерка тоже делает? Хочу ещё попросить бумагу на легкий труд.
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 13:35 | Сообщение # 1604
|
Tatjana
Эмбриончик
| Мне окушерка ни чего не делала. Заполнила книжку и взвесила поверила давление и все.
|
|
| |
Kseniia08 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 13:39 | Сообщение # 1605
|
Kseniia
Зародыш
| Sonka, лично мне узи провели (трансвагинальное), измерили давление, рост и вес. вообще первый прием у акушерки занял чуть больше часа
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 13:40 | Сообщение # 1606
|
Tatjana
Эмбриончик
| Sonka, ох уж эти нервы сама понервничела сегодня дай бог. Муж вчера спрашивает ну как там наш человечек растёт. Вот он и сразу дал о себе знать
|
|
| |
astri |
Дата: Чт, 16.12.2021, 15:05 | Сообщение # 1607
|
Julia
Эмбриончик
Награды: 3
| Цитата TatjanaPs27 ( ) Мне окушерка ни чего не делала. Заполнила книжку и взвесила поверила давление и все. очень странно, что ничего не делали. При постановке на учет, должны сделать узи, чтобы убедиться,что плодное яйцо находится в матке и наличие эмбриона в нем...
Но, главное,что сейчас у вас все хорошо!
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 16:31 | Сообщение # 1608
|
Tatjana
Эмбриончик
| astri, мне просто за две недели до окушерки делала узи гениколог. Может она из за этого не стала делать. Просто отправила 27го числа уже на полный скрининг Добавлено (16.12.2021, 16:33) --------------------------------------------- Сейчас выделения ещё есть какие-то бежевые и живот побаливает. Выпила ношпу и циклокопрон. Лежу весь день
|
|
| |
Kseniia08 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 16:38 | Сообщение # 1609
|
Kseniia
Зародыш
| TatjanaPs27, это действительно странно. Потому что лично у меня был финальный прием для подтверждения беременности у гинеколога 3 ноября, где было узи, а к акушерке я пришла спустя неделю, 10 ноября, и мне снова делали узи, так как она должна подтвердить беременность в любом случае вне зависимости от предыдущих посещений врача.
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 17:11 | Сообщение # 1610
|
Tatjana
Эмбриончик
| Kseniia08, я тоже думала что будет дела но увы. Ну что уж теперь. Меня сейчас волнует что могло спровоцировать эти выделения и боли. Может ли быть такое что это в дни предполагаемых месячных. Ведь в прошлом месяце было все тоже самое и боли были и выделения дней 10 потом все прошло . По узи тоже было все хорошо. Голова кепит незнаешь уже что и думать
|
|
| |
Marija |
Дата: Чт, 16.12.2021, 17:28 | Сообщение # 1611
|
Marija
Эмбриончик
| TatjanaPs27, а врачи что говорят? Из за чего это?
|
|
| |
Kseniia08 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 17:31 | Сообщение # 1612
|
Kseniia
Зародыш
| TatjanaPs27, держу за вас кулачки, чтобы все хорошо было!
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 17:43 | Сообщение # 1613
|
Tatjana
Эмбриончик
| Marija, врачи ни чего не говорят . По 3щи все хорошо . Не понятно почему. Kseniia08, спасибо большое ценю вашу поддержку
|
|
| |
Lilia |
Дата: Чт, 16.12.2021, 20:57 | Сообщение # 1614
|
Lilia
Зародыш
| TatjanaPs27, хорошо, что с малышом всё в порядке, пусть дальше будет только лучше! Берегите себя.
Sonka, мне делали УЗИ на каждом приёме, за исключением двух раз. Когда ставили на учёт дали снимок малыша на память
|
|
| |
TatjanaPs27 |
Дата: Чт, 16.12.2021, 21:33 | Сообщение # 1615
|
Tatjana
Эмбриончик
| Снимки мне тоже дают каждый раз. Уже пора первый фото альбом заводить. Спасибо девочки Добавлено (20.12.2021, 12:48) --------------------------------------------- Снимки мне тоже дают каждый раз. Уже пора первый фото альбом заводить. Спасибо девочки
|
|
| |
astri |
Дата: Вт, 21.12.2021, 12:27 | Сообщение # 1616
|
Julia
Эмбриончик
Награды: 3
| Всем привет, я вновь хочу поведавать вам свою очередную историю.. моего 9 протокола.. 10.11.2021 состоялась подсадка.. 19.11. сдала ХГЧ, результат порадовал и я обрадовалась победе... Были не большие кровомажущие и коричневые выделения в разумных пределах...по советам врача сдвала хгч, ХГЧ прексрано рос,держался на уровне среднего показателя или чуть выше. Да была поддержка (дюфостон, эстрофем, уколы пролютекс). Хгч проверяла разв неделю, все время ле Настал день, когда надо были идти на учет, срок 7 недель и 4 дня, 14.12.2021 и я счастливая отправилась вставать на учет в Пельуглина... но, к сожалению... там ничего не увидили и ничего мне толком на сказали, только то,что прийти снова в пятницу 17.12 Я написала АЭ, и он предположил, что это внематочная... Я испугалась и помчалась в клинику к доктору Шойсу, вся в слезах, он меня естественно принял и то,что он сказал повергло меня в шок. Беременность маточная , плодное яйцо есть, а эбриона в нем нет! В четверг 16.12. я пересдавала ХГЧ и он снова вырос, в пределах среднего значения.. 17.12 в пельгульна на повторном приеме потвердили тоже самое, что и сказал доктор Шойс. Никогда не могла подумать,что такое вообще возможно, что ХГЧ растет идеально,а эбриона нет... ведь когда есть угроза выкидашаили замершей, хгч снижается или показатель на низком уровне, а у меня было все идеально... Скорее всего придется делать аборт.. Не знаю, как мне все это пережить...
|
|
| |
IraArt |
Дата: Вт, 21.12.2021, 12:42 | Сообщение # 1617
|
Irina
Зародыш
| astri, сочувствую вам очень( Я на ютюбе смотрела видео девушки с такой же ситуацией, у нее идеально рос хгч, но эмбриончика не было( блин, через что только не проходят женщины, чтоб стать мамой. Сил вам все это пережить!!!
|
|
| |
Gal4ona |
Дата: Вт, 21.12.2021, 13:12 | Сообщение # 1618
|
Galina
Зародыш
| astri, держись! У меня, когда была замершая, то хгч рос и по нему можно было подумать, что все хорошо. Но, как оказалось эмбрион замер, а плодное яйцо вырабатывало гормон и росло дальше, это со слов врача. Так что в этой жизни чего только не бывает. Все плохое оставишь в этом году и в новый год с чистыми мыслями за своим долгожданным малышом!
|
|
| |
Lisi |
Дата: Вт, 21.12.2021, 17:42 | Сообщение # 1619
|
Lisichka
Зародыш
| astri, я аж расплакалась как прочитала. Я вас очень понимаю, прошла через это... очень тяжело было поверить, что беременность развивается, а эмбриончика там нет. Но у меня сначала был хгч ниже нормы, да рос хорошо, но значения были маленькие. Мне врач сказала, что ну так получилось, так бывает, хромосомные нарушения или что-то типа такого, я плохо тогда воспринимала информацию, слезы текли ручьём.
Держитесь! Время и поддержка семьи помогут! Главное не опускать руки и не замыкаться в себе. И в новом году обязательно все получится!
|
|
| |
Matilda |
Дата: Вт, 21.12.2021, 18:45 | Сообщение # 1620
|
Mati
Эмбриончик
| astri, сил тебе. У меня тоже так было. Хгч рос, плодный мешок был а эмбриона нет. Можешь подождать, может само выйдет. Я делала медикаментозно .
|
|
| |