ЭКО-Болталка
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пн, 06.04.2020, 16:11 | Сообщение # 1
|
Анастасия
Зародыш
Награды: 4
Статус: Offline
| Разговоры ни о чём - в очереди от протокола до протокола
Календарь овуляции Эко в Эстонии
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Пн, 08.02.2021, 14:19 | Сообщение # 361
|
Zdunishka
Зародыш
Награды: 0
| astri, я надеюсь, что все будет хорошо. ты, главное, себя не настраивай на пролет!может быть, а может не быть. Завтра уже все узнаешь. А ты во время тсимуляции придерживалась белковой диеты?а то мне предстоит длинный протокол и тоже есть опасение гиперы. А тебе выписывали дополнительно клексан после пункции?
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 08.02.2021, 15:00 | Сообщение # 362
|
Julia
Эмбриончик
Награды: 3
| Zdunishka, пыталась конечно, но не особо то и получалось. В этот раз клексан не выписывали.
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Пн, 08.02.2021, 15:27 | Сообщение # 363
|
Zdunishka
Зародыш
| astri, будем надеяться, что к 14 февраля, ты обрадуешь мужа
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 08.02.2021, 16:35 | Сообщение # 364
|
Julia
Эмбриончик
| Zdunishka, завтра уже будет известно, будет ли нам подарок к 14 февраля или нет.
хотя хгч 6,3 на 4 день переноса это мало
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пн, 08.02.2021, 16:43 | Сообщение # 365
|
Ololo
Эмбриончик
| Девочки, у меня грустные новости. Неделю назад на узи выяснилось, плод замер на сроке примерно в 9,5 недель. Сделали медикаментозный аборт, решили эмбрион отправить на генетический анализ, так как это второе прерывание. На узи по плану должна была пойти только на следующей неделе, но я переживала из-за большого перерыва почти в 4 недели и записалась на всякий случай в промежутке, и как оказалась не зря переживала :((
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Пн, 08.02.2021, 17:09 | Сообщение # 366
|
Zdunishka
Зародыш
| Ololo, сочувствую держись
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 08.02.2021, 17:18 | Сообщение # 367
|
Julia
Эмбриончик
| Ololo, какой-то день сегодня, одни плохие новости сочувствую, держись!
|
|
| |
Zdunishka |
Дата: Пн, 08.02.2021, 17:43 | Сообщение # 368
|
Zdunishka
Зародыш
| astri, хочу тебя подбодрить. как раз увидела на форуме. у девушки на 4 день был хгч 6,7, сейчас уже 16 неделек. у тебя в поддержке разве есть что-то с хгч?а ты когда-то, по тестам хотя бы, контролировала выход овитреля?я в прошлый раз на 2 дпп не видела уже никакой полоски на тесте... может, и у тебя он уже давно выветрился и это твой хгч
|
|
| |
Leila |
Дата: Пн, 08.02.2021, 17:54 | Сообщение # 369
|
Ksenia
Эмбриончик
| Ololo, как обидно и больно...соболезную..держись
|
|
| |
Tutti |
Дата: Пн, 08.02.2021, 18:05 | Сообщение # 370
|
Natalja
Зародыш
| Ololo, сочувствую, держись! Это не твоя вина, и к сожалению, мы не на все можем повлиять
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пн, 08.02.2021, 18:10 | Сообщение # 371
|
Ololo
Эмбриончик
| Leila, Zdunishka, astri, спасибо девочки! Я настроена пробовать дальше. АЭ меня обнадёжил, что часто бывают и 2 невынашивания подряд и даже после этого вероятность родов 70%. В большинстве случаев причина случайные хромосомные отклонения у эмбрионов. Но может быть причина в аутоиммунном состоянии матери. Это можно проверить при следующей беременности. Тоже самое мне сказал доктор, у которого наблюдалась. Так что ждём результаты теста и восстановление цикла. Мы как раз скоро летим на море отдыхать, надеюсь там немного прийти в себя, восстановиться.
|
|
| |
astri |
Дата: Пн, 08.02.2021, 20:14 | Сообщение # 372
|
Julia
Эмбриончик
| Zdunishka, спасибо но дело в том, что небольшую дозу хгч мне надо было ввести в день подсадки, плюс эмбрион у меня 6ти дневный, поэтому надо смотреть на день больше, т.е. на 4дпп нормы 5 дпп. Да и врач сказал, что это цифры из за препарата
Конечно я упрашиваю своего крошку остаться с нами, но сделала сегодня тест, он пустой Добавлено (08.02.2021, 20:25) --------------------------------------------- Ololo, Цитата Ololo ( ) Ты идёшь к своему гинекологу или это повторный визит в эмо ? Повторный визит, я на пельгулина иду. В субботу у них в лаборатории проблемы были с аппаратом, результатов пришлось ждать часа 2.Добавлено (08.02.2021, 20:26) --------------------------------------------- Ololo, Цитата Ololo ( ) Мы как раз скоро летим на море отдыхать, надеюсь там немного прийти в себя, восстановиться. куда летите ? мы тоже думаем уехать, если все же будет пролет сейчас.
|
|
| |
Lori |
Дата: Пн, 08.02.2021, 21:51 | Сообщение # 373
|
Lori
Зародыш
| Ololo, сочувствую. Я уверена ты скоро обязательно станешь мамой! Все у тебя получится! Будь сильной. Отдохнете с мужем, а потом сново в бой!
|
|
| |
Ololo |
Дата: Вт, 09.02.2021, 08:28 | Сообщение # 374
|
Ololo
Эмбриончик
| Lori, Tutti, спасибо за поддержку! я очень верю, что мы все будем мамами, просто нам надо немного побороться за это ) Добавлено (09.02.2021, 08:37) --------------------------------------------- astri, на Мальдивы летим. Сейчас кроме Мальдив и Дубая больше некуда, на сколько я знаю. Мы на свой страх и риск билеты купили еще во время беременности, планировали на 15ой неделе полететь. Но на всякий случай сделали страховку, мало ли врач бы запретил летать или еще что-нибудь, чтобы деньги можно было вернуть.
Напиши обязательно, когда к врачу сходишь. Я тебе желаю услышать от врача мега радостную новость!
|
|
| |
astri |
Дата: Вт, 09.02.2021, 13:00 | Сообщение # 375
|
Julia
Эмбриончик
| Привет девочки! Порадовать нечем, как я и говрила снова пролет. Спасибо всем, что пытались подбодрить и поддержать, но я привыкла верить фактам и не внушать себе мнимых надежд. Слава богу в этот раз у меня есть криошки в запасе, это и была попеда в этом протоколе. Держим курс на новые подсадки.
Ololo, незабываемого отдехв тебе на Мальдивах, сейчас еще в Мексику можно улететь, я пока туда целюсь =)
Murzik, Nova Vita, я в прошлый раз попала без очереди. У меня была доктор Lill, мне понравилась.
|
|
| |
Ololo |
Дата: Вт, 09.02.2021, 13:57 | Сообщение # 376
|
Ololo
Эмбриончик
| astri, ты права, что наличие криошек - это большой успех! Если ты захочешь, АЭ предложит подсадку уже в новом цикле в феврале. А может и стоит съездить отдохнуть, перегрузиться. У тебя был насыщенный год протоколами. Я про Мексику совсем забыла, там классно. Буквально неделю назад подруга вернулась, рассказывала что все открыто, все работает, никаких ограничений нет!
|
|
| |
astri |
Дата: Вт, 09.02.2021, 15:32 | Сообщение # 377
|
Julia
Эмбриончик
| Ololo, да он как раз ответил, что можно сразу начать как придут мес. предлагает вариант без лекарств, это и есть крио в ЕЦ ? это там где надо по тестам овуляцию самой отслеживать ?
Murzik, спасибо )
|
|
| |
Leila |
Дата: Вт, 09.02.2021, 16:54 | Сообщение # 378
|
Ksenia
Эмбриончик
| astri, эээх,как жаль!Всё обязательно будет!!!! Отдохнуть душой и телом и опять в бой!Обнимаю.
|
|
| |
JevGenia |
Дата: Ср, 10.02.2021, 06:28 | Сообщение # 379
|
Jevgenia
Зародыш
| Девочки, а вам поступало предложение от семейного врача о вакцинации от Covid? Мне доктор звонила и сказала, что по данным хайгекасса я в зоне риска, так как они видят, что мне назначались препараты для стимуляции и потому они думают, что мне нужна вакцина
|
|
| |
Ololo |
Дата: Ср, 10.02.2021, 08:18 | Сообщение # 380
|
Ololo
Эмбриончик
| astri, да, в ЕЦ нужно будет тестами отследить твою овуляцию и сделает подсадку на пятый день после него, и без гормональной поддержки, так как желтое тело после овуляции вырабатывает прогестерон для наступления беременности. И без приема гормонов ты сама уже на 3-4 день почувствуешь процесс имплантации Добавлено (10.02.2021, 08:19) --------------------------------------------- LisaOlesja, спасибо, дорогая, за поддержку! Как у тебя дела? Уже была на узи ?
|
|
| |