ЭКО-Болталка
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пн, 06.04.2020, 16:11 | Сообщение # 1
|
Анастасия
Зародыш
Награды: 4
Статус: Offline
| Разговоры ни о чём - в очереди от протокола до протокола
Календарь овуляции Эко в Эстонии
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Чт, 28.01.2021, 21:30 | Сообщение # 281
|
Olesja
Зародыш
Награды: 0
| Leila, я сделала первый на 4дпп вечером и уже была полоска. Думаю на 3дпп тоже была бы на тесте
|
|
| |
astri |
Дата: Чт, 28.01.2021, 21:52 | Сообщение # 282
|
Julia
Эмбриончик
Награды: 3
| Leila, ой, я не увидела твое сообщение, пока свое писала держу за тебя кулачки!
Позвонил доктор, получилось 22 як. Сказал да, что обычно в таких случаях они откладывают подсадку, но тоже переживает за качество моих эмбрионов. Поэтому будем готовится к подсадке 2 числа. Если мне станет плохо и будут симптомы гиперы, то отменим подсаку.
|
|
| |
Leila |
Дата: Чт, 28.01.2021, 22:01 | Сообщение # 283
|
Ksenia
Эмбриончик
| LisaOlesja, и как мне теперь с этой информацией жить ахах?я ещё тот тестаман... Даже клиар блю электронный покупала дорогущий..но это уже при высоком хгч было..за 16тыс..
Теперь жди 1 числа от меня новостей
astri, ооой ну отлично слушай!желаю пройти мимо гиперы и супер успешной,крепкой подсадки
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Чт, 28.01.2021, 22:12 | Сообщение # 284
|
Olesja
Зародыш
| astri, пей воду и побольше, мне помогло, тоже было 32 як. Все у тебя будет хорошо!
Leila, Ты меня не знаешь, еще ту тестоманку Помню в свой первый поотокол с 1дпп начала теститься а тут до 4 дпп терпела, хотя планировала первый тест делать на свой др (сегодня)) Очень жду от тебя полосатых тестов, а следом и astri, тестиков
|
|
| |
Leila |
Дата: Чт, 28.01.2021, 22:18 | Сообщение # 285
|
Ksenia
Эмбриончик
| LisaOlesja, точноо!Ты же у нас сегодня именинница!!!!!!Я тебя поздравляю в двойне дорогая!!! Дай бог тебе сил,терпения,здоровья тебе и малышку! Урааа!
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Чт, 28.01.2021, 22:25 | Сообщение # 286
|
Olesja
Зародыш
| Leila, спасибо тебе, Солнце
|
|
| |
Sonka |
Дата: Пт, 29.01.2021, 10:08 | Сообщение # 287
|
Sonka
Эмбриончик
| LisaOlesja, поздравляю! Очень рада за тебя! Это самый лучший подарок на Д.Р. Как муж отреагировал? Добавлено (29.01.2021, 10:12) --------------------------------------------- astri, отличный урожай! Теперь главное чтобы получилось побольше качественных клеточек! Как себя чувствуешь сегодня? Пусть в этот раз всё получится!!! Добавлено (29.01.2021, 10:14) --------------------------------------------- Leila, пусть бусинка останется с тобой на все 9 месяцев, держу кулочки!!!
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пт, 29.01.2021, 10:18 | Сообщение # 288
|
Olesja
Зародыш
| Sonka, спасибо, пока правда боюсь радоваться) Муж сначала обрадовался, а потом запереживал что полоски не одинаковой яркости Сказал что пока не поярчают, не успокоиться. У нас просто когда год назад была внематочная, тогда полоски плохо ярчали.
|
|
| |
Leila |
Дата: Пт, 29.01.2021, 10:56 | Сообщение # 289
|
Ksenia
Эмбриончик
| Sonka, спасибо большое,надеюсь очень! Если даст бог,то бусинка будет октябрьская как и я,муж прям очень так хочет
|
|
| |
astri |
Дата: Пт, 29.01.2021, 11:24 | Сообщение # 290
|
Julia
Эмбриончик
| LisaOlesja, точно же, я вчера совсем забыла, что у тебя день рождение! С днем рождения, пусть всегда мечты осущетсвляются и поставленные цели всегда были достижимы!
У тебя сейчас ХГЧ очень хороший, врдя ли при внематочной такой будет!
Sonka, сегодня все уже хорошо, чувствую себя отлично, признаков гиперы нет, даже живот уже не болит практически. с мужем шутим,что если все 22 опладотворятся, придется всех 22ух забирать
Leila, тоже хочу октябрьскую бусинку, как и я
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Пт, 29.01.2021, 12:12 | Сообщение # 291
|
Olesja
Зародыш
| astri, я все понимаю, тебе вчера не до меня было. Спасибо за поздравления! Сегодня для успокоения еще раз анализ сдавала, а то вечером тест был бледнее предыдущего. Вроде динамика хорошая и сегодня хгч 257.
|
|
| |
Leila |
Дата: Пт, 29.01.2021, 12:23 | Сообщение # 292
|
Ksenia
Эмбриончик
| astri, обязательно так и будет!!!!я очень люблю октябрь! LisaOlesja, не стоит думать о ВБ..у меня ничтожно был маленький хгч на сроке 6 недель..до 4тыс.при ВБ! При том,что у меня пришла менструация как по часам.. Я даже не знала,что беременна,только перед новыми месячными это поняла... Отгоняй эти дурные мысли,всё отлично у тебя
|
|
| |
Tutti |
Дата: Пт, 29.01.2021, 18:04 | Сообщение # 293
|
Natalja
Зародыш
| LisaOlesja, с днём рождения!!! Самое главное здоровья, чтобы все было хорошо!!! я кстати тоже по просьбе мужа делала тест 2 раза, чтобы полоска была яркая, он все переживал, чего это она бледная,а тогда ещё был маленький хгч))) Leila, ураураа!!! Все получится! Только позитивный настрой, держим кулачки! Добавлено (29.01.2021, 18:07) --------------------------------------------- Leila, мы с тобой же должны вместе с колясками гулять, так что нет вариантов у бусинки! Добавлено (29.01.2021, 18:29) --------------------------------------------- Leila, мы с тобой же должны вместе с колясками гулять, так что нет вариантов у бусинки!
|
|
| |
Leila |
Дата: Пт, 29.01.2021, 18:32 | Сообщение # 294
|
Ksenia
Эмбриончик
| Tutti, Спасибоо!Конечно будем!ещё как будем!!!! Жду с нетерпением Добавлено (29.01.2021, 19:57) --------------------------------------------- Девочки,щас сидела на работе,и как сильно сильно голова закружилась,резко и сильно...хорошо,что сидела,даже сначала не поняла,что это такое.. Надеюсь бусинка крепится
|
|
| |
Ololo |
Дата: Пт, 29.01.2021, 23:26 | Сообщение # 295
|
Ololo
Эмбриончик
| LisaOlesja, с Днем рождения, дорогая!!! Пусть главным подарком в этом году будет малыш на руках через 9 месяцев Ты уже записалась а узи ? Я тоже очень боялась внематочной, поэтому не стала дожидаться 6ой недели, сходила на узи на 20дпп.Добавлено (29.01.2021, 23:32) --------------------------------------------- astri, какой хороший получился урожай ! Очень надеюсь, что получатся хорошие эмбрионы. Здесь ещё на старом форуме, часто девочки писали, что при синдроме гиперстимуляции рекомендуют есть больше белка. Я оочень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, но на всякий случай имей ввиду Добавлено (29.01.2021, 23:36) --------------------------------------------- Leila, я тебе желаю, чтобы обязательно в этот раз получилось! Чтобы родила Октябрьскую лялечку, как сможем хотите Когда планируешь тест сделать ?
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Сб, 30.01.2021, 00:19 | Сообщение # 296
|
Olesja
Зародыш
| Ololo, спасибо, Солнце! На узи записалась, но это была целая эпопея Оказывается за 18 лет все так изменилось)) Пойду 12 февраля, будет 24дпп. Но планирую ещё в понедельник контрольный хгч и прогик здать.
|
|
| |
Leila |
Дата: Сб, 30.01.2021, 09:33 | Сообщение # 297
|
Ksenia
Эмбриончик
| Ololo, спасибо большое!!! Ой,мне тут LisaOlesja, сказала,что аж с 4дпп делала,вот тоже тогда на 4 дпп попробую(понедельник)всё-таки 6дневочку переносили,надеюсь она шустрая
|
|
| |
Ololo |
Дата: Сб, 30.01.2021, 09:40 | Сообщение # 298
|
Ololo
Эмбриончик
| Leila, главное бери тест с высокой чувствительностью )) Добавлено (30.01.2021, 10:00) --------------------------------------------- LisaOlesja, а к кому ты записалась? Для меня тоже была целой проблемой выбор врача. Побывала у 3 разных врачей, очень понравился Габор Зирко, но он не ведёт беременности. В основном ведут акушерки, и только при необходимости направляют к врачу, и скорее всего каждый к разным врачам. А больше всех понравился Марек Шойс. Если у тебя это не первая беременность, то скорее всего о нем слышала )) Он очень тщательно все посмотрел на наличие кист на яичниках, гематом в матке, мы даже послушали сердцебиение, хоть и было всего 5 недель. В общем, он мне на столько понравился, что я решила у него в клинике встать на учёт. У него тоже беременность ведёт акушерка, но она работает в паре с ним, то есть по всем вопросам советуется с ним, и все узи делает он. Единственный минус, клиника платная.
|
|
| |
Leila |
Дата: Сб, 30.01.2021, 10:35 | Сообщение # 299
|
Ksenia
Эмбриончик
| Ololo, я всегда с чувствительностью 10/15 беру. В свежий протокол такой тест показал слабенький вторую на 7дпп..а хгч на 9 дпп был 36.7Посмотрим как будет в этот раз
|
|
| |
LisaOlesja |
Дата: Сб, 30.01.2021, 12:15 | Сообщение # 300
|
Olesja
Зародыш
| Ololo, я беру всегда тесты biocard, они чевствительностью 10 ед. и в сельвере они самые дешевые. Я в итк записалась в какой то акушерке, по тервисетренду смотрела отзывы. Но еще есть время у меня передумать)) Да, не первая, но так как сыну уже 18 лет, можно сказать что первая
|
|
| |