Кухня
|
|
Emilija |
Дата: Сб, 12.12.2020, 22:13 | Сообщение # 1
|
Emilija
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
| Хозяюшки,поделитесь!!!проверенными рецептами!!! Гуся в "рукаве" в духовке.Может используете особенный маринад или специи. Хотелось бы гостей удивить,чем то этаким! Чтобы причмокивая добавки просили
|
|
| |
Момо |
Дата: Чт, 24.12.2020, 23:11 | Сообщение # 2
|
Милана
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
| Emilija, расскажи свой рецепт. Видимо нет ницкого такого супер пупер рецепта.
|
|
| |
Emilija |
Дата: Пт, 25.12.2020, 17:57 | Сообщение # 3
|
Emilija
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
| Момо, пробывала в разных вариантов.Апельсин,чернослив,яблоки,лук можно начинить утку.Маринад можно сделать с имбирём,чесноком,сладким чили соусом,чесноком,черн.перцем,соевым соусом,аджикой.Можно также и с мёдом ,кориандр,сладким вином и т.д.Вариаций много.
|
|
| |
KOZLJA |
Дата: Чт, 21.01.2021, 22:51 | Сообщение # 4
|
Анна
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tartu
| Цитата Emilija ( ) пробывала в разных вариантов.Апельсин,чернослив,яблоки,лук можно начинить утку.Маринад можно сделать с имбирём,чесноком,сладким чили соусом,чесноком,черн.перцем,соевым соусом,аджикой.Можно также и с мёдом ,кориандр,сладким вином и т.д.Вариаций много. Звучит здорово. Я люблю готовить что-то новое
|
|
| |
DIosm |
Дата: Пн, 08.02.2021, 21:11 | Сообщение # 5
|
Марина
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tartu
| Я никогда гуся не делала, но мне кажется у него специфический вкус и жёсткое мясо. Или я что то путаю?
|
|
| |
Emilija |
Дата: Пт, 12.02.2021, 09:25 | Сообщение # 6
|
Emilija
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
| DIosm, на мой взгляд у утки специфический запах,у неё более жесткое мясо.Гусь он более нежный и сочный. Ну и соответственно готовить гуся надо в духовке часа 2-3 в зависимости от веса .
|
|
| |