Время бежит, а у меня вообще ничего не куплено. Идей нет вообще. Перелазила Алиэкспресс. побегала по магазам. Ну что им купить то? Раньше когда были маленькие было проще. Игрушку купил и ребёнок доволен. А теперь большим деткам нужны большие игрульки.
€ 11,42 56%OFF | Byla kalimba 17 клавишное пианино из красного дерева mbira Музыкальные инструменты musicales 30 клавишные инструменты calimba машина teclado https://u.to/ADxwGg
Калимба. Это ноухау среди друзей моей дочки. Типо у всех уже есть а у неё нет. Заказывала у этого продавца, пришло ооочень быстро. Звук абалденный, что то сказачное. В наборе есть мешок для калимбы, инсрукция, ноты, ключ для настройки, резиновые напальчники, наклейки на железные штучки, не знаю для чего они. В общем вещь абалденная.
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса. Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи.
Все фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с их разрешения.
Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только при наличии активной ссылки на
www.eestimamki.ee.