Тигрята 2022
|
|
Пузик |
Дата: Пт, 01.09.2023, 00:10 | Сообщение # 61
|
Анастасия
Зародыш
Награды: 0
Статус: Offline
| Emake, спасибочки!
В общем мы тут всё болели. Тут и после прививки в годик и зубы, всё сразу. Слюни просто пипец!!!! Сопли пузырями. Температура только по ночам. Капризный жесть. Нифига не спит. Сися всё ещё по ночам, но нужно мне собраться силами и отучать. Кусается и ужасно плохо спит. По всей кровати крутится. Каждые 20 минут орёт ночью. Я скоро с ума сойду.Добавлено (01.09.2023, 00:11) --------------------------------------------- Sonka, как отдохнули в Ницце? Добавлено (01.09.2023, 00:14) --------------------------------------------- Sonka, фотосессию то провели? Что делали? Сколько обошлась? Кто фотограф? Добавлено (01.09.2023, 00:15) --------------------------------------------- Emake, доча в новую гимназию поступила?
|
|
| |
Emake |
Дата: Пн, 04.09.2023, 10:14 | Сообщение # 62
|
Mila
Эмбриончик
| Пузик, доча да, поступила.
Поправляйтесь скорее!
У нас тоже с зубами жесть! В 7 месяцев вылезли два нижних. А сейчас сверху все 4 лезут. Причем клыки лезут быстрее резцов. Я говорю: точно хищник, не зря в год тигра родился
* всегда навстречу солнцу!
|
|
| |
Пузик |
Дата: Вс, 08.10.2023, 12:21 | Сообщение # 63
|
Анастасия
Зародыш
| Девчули, как вы? Погода жесть.
Мы закрываем потихоньку дачный сезон. Так жалко отпускать лето. Так там хорошо, мелкий целыми днями на природе.
У нас сися всё. грудь пипец , две кожицы висит. Ааааааа!!!!!
|
|
| |
Emake |
Дата: Вс, 29.10.2023, 10:51 | Сообщение # 64
|
Mila
Эмбриончик
| Всем привет! Что-то тут так тихоооо! Кто как поживает? Мы вот ползаем и ходим попеременно , зубов восемь, на подходе еще два. Болтает без умолку что-то свое непонятное, но мама говорит чётко, а это, в принципе, самое главное Любит повизжать, похохотать, песенки по телеку посмотреть...
|
|
| |
Sonka |
Дата: Вс, 29.10.2023, 11:51 | Сообщение # 65
|
Sonka
Эмбриончик
| Всем привет! Мы пошли в 1.2 ,сейчас вот бегает по всей квартире за кошками. Мы в конце августа летали в Ниццу,доченька первый раз там пошла,но через день заболела,поднялась температуры, после этого пока больше не ходила. Мы так и не поняли отчего у неё температура была,через два дня уже все прошло. Я для себя решила что с таким маленьким ребёнком лучше отдыхать при отеле,как в Турции. Сам полет прошёл чуть сложнее, малышка уже не хотела спать,её надо было развлекать. В Турцию летали в 10 месяцев, было идеально! У нас сейчас только 7 зубчиков, думаю скоро ещё полезут. Все хочу начать отучать от груди,но пока не представляю как это сделать. Она у меня просто не может без сиськи,такие истерики устраивает.Добавлено (29.10.2023, 11:57) --------------------------------------------- Пузик, фотосессию делали у Натальи Моргуновой,нам очень понравилось! По деньгам вышло около 200 евро. Мы брали пакет максимум. Как ты отучила от груди,сложно было?
|
|
| |
Пузик |
Дата: Сб, 04.11.2023, 09:26 | Сообщение # 66
|
Анастасия
Зародыш
| Emake, нифига себе вы зубастики. У нас 7 точнее 8, вчера восьмой появился.
Sonka, отучила нормально. Даже сама не ожидала, что будет так легко. По два дня истерик на этап и всё.
Сначала отучила от дневного кормления, было только на дневной сон и на ночь.
Потом на дневной сон тоже отучила, заменила бутылочкой.
Потом на засыпание на ночь тоже отменила. Давала только ночью. Ну и потом и ночью тоже убрала. Заменила бутылочкой с кашками.
Теперь и бутылочек нет, всё убрала. Только поильник. Проснулся , встал из поильника попил и дальше спать.
Но зато у нас появилась соса! :\ сам нашёл её в игрушках и насасывает переодически.Добавлено (04.11.2023, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Sonka ( ) фотосессию делали у Натальи Моргуновой,нам очень понравилось!
Поняла. Дороговато на мой взгляд. Но вы довольны и это главное. Просто я сама фотограф. Так интересно какие цены сейчас. Ушла в фотографию с головой. Моя отрада в декрете. Сынок весь зафотографирован! :))))Добавлено (19.12.2023, 17:10) --------------------------------------------- Emake, сыночка с годиком! Пусть растёт здоровеньким и умненьким на оадость маме и папе!
Поздравляю!
|
|
| |
Emake |
Дата: Чт, 04.01.2024, 14:25 | Сообщение # 67
|
Mila
Эмбриончик
| Пузик, ой, спасибо большущее! Очень приятно!
Боже, целый год пролетел! Какой это счастье, дети в доме!
|
|
| |